小琉球一琉麻花捲
李家大厝 - 一琉麻花捲



一琉麻花捲從一開始是一間在小巷子裡,慢慢經營到現在到外面有了店面,一直堅持著使用頂級的油跟材料製作,讓客人吃得健康又無負擔,我們使用的是維義頂級的香香油,香香油是百分之百頂級棕櫚油,經過油炸之後不易變質也好代謝,不會囤積於體內,而且也因為油質好加上本身的做法,使麻花捲吃起來完全不油膩,非常的清爽,怕胖又愛美的朋友們完全不用擔心會油的問題 !! 




我們總共有11種口味 任客人選擇 有原味、芝麻、黑糖、海苔、梅子、煉乳、花生、黑胡椒、咖啡、原味無糖、芝麻無糖。

而且我們可是製作海苔的始祖呢!一開始老闆娘想要做鹹的口味,之後決定要試著做海苔口味的,一直不停的嘗試,一直到現在海苔還是我們賣第一名的口味呢!因為我們的海苔裡面不是單單海苔粉而已,還有胚芽及馬鈴薯片,不只增加風味還非常健康呢!




梅子也是使用南投梅園出產的梅粉,絕不含香精及防腐劑的天然純梅粉,吃起來酸酸甜甜的味,真是讓人愛不釋手,梅子口味可是本人心目中的最愛呢!

黑胡椒也是新口味,他屬於鹹的口味,我們使用了小磨紡最頂級的黑胡椒,他是使用低溫研磨的製作方式,保留的胡椒的香與辣但卻不會嗆!稍為比較重口味點,很適合泡茶喝酒,非常的下酒,在地先生都稱他為下酒菜呢~~

咖啡是老闆娘進期研發的,使用多種品種的咖啡,獨家精心調製的,老闆娘炒的咖啡香味,真的讓您路過,回頭率沒有百分百,也有百分之80%!!




原味跟芝麻也有做無糖的,給不喜歡吃甜的客人們選擇,吃起來不會甜,只有麵粉的香,而且還會越嚼越香,吃得到使用高級麵粉及頂級棕櫚油,所製作出來的好味道,非常的老少咸宜噢!不喜歡吃甜的客人們不彷可以試試~




另外我們也跟東港非常有名的,華珍餅舖代理了,華珍的手燒煎餅 ,有4種口味 黑豆、芝麻、花生、南瓜子,單賣的話1片20,也有福袋的8片入,外型非常討喜,送人好看,自己吃完也可以留著裝東西,另外還有兩種口味,辣椒與香橙,因為製作方法比較特殊,所以只有禮盒才有!

傳真 08-8611232



李家大厝 - 一琉麻花捲

電話:08-8611656

地址:屏東縣琉球鄉中福村三民路148號

WEB:http://liuchiu.wacowtravel.com.tw/food-59.html



哇靠小琉球粉絲團: https://www.facebook.com/wacowgo

台南民宿 台南汽車旅館 小琉球民宿 澎湖民宿 綠島民宿 台東民宿 阿里山民宿 民宿 宜蘭民宿 清境民宿