小琉球旅遊 - 哇靠小琉球民宿網
來小琉球渡個假吧!

小琉球民宿網是一群熱情有活力的團隊,因為熱愛小琉球這個島嶼,所以在2010年成立了這個「哇靠小琉球」入口網站。 希望藉由這個平台,讓更多人認識小琉球的藍天、碧海、人、事、物。也為島嶼當地民宿、旅遊相關業者,創造出對外行銷的平台。 平台裡面分享了許多優質民宿、好吃好玩的旅遊資訊,一起來哇靠小琉球! 本島玩膩了嗎?來小琉球這個世外天堂島,你將會不虛此行!

小琉球民宿 - [芙蓉灣海景別墅]琉球別墅
民宿前方可直接欣賞到遼闊的草地及遠海景色

芙蓉灣位在碼頭附近地勢較高的地方,民宿前方可直接欣賞到遼闊的草地及遠海景色,想要覓食逛街,民宿與鬧區的距離也非常短,騎乘機車只要2分鐘就可到達。

小琉球民宿 - 夢幻漁村海景渡假民宿
夢幻漁村園區內,擁有超級無敵海景

質樸自然的木工裝潢與傢俱、彩繪是祖孫協力創作的成品,畢生專業於木工的爺爺與從事彩繪工作的第三代一同親手築起夢想的幸福天堂,結合當地的海景、草坪、沙灘、潮間帶等自然生態景觀,以及彼岸的高雄夜景,將夢幻漁村打造為美麗的渡假秘境。

小琉球民宿-輪廓莊園
將峇里島渡假風格完整引進台灣小琉球

小琉球輪廓民宿有著濃濃的峇里島風情,將峇里島渡假風格完整引進台灣小琉球,獨棟超大公共空間,讓渡假開始有了不一樣的選擇與方向,接待大廳與用餐空間也是非常舒適的角落

小琉球民宿 - 天藍海民宿
我們位於南島-小琉球風景最優可觀望台灣海峽及巴士海峽區

我們位於南島-小琉球風景最優可觀望台灣海峽及巴士海峽區,小琉球一半以上的景點都在附近。 在天藍海,你可以在悠閒的午後,坐在我們精心佈置的觀海庭園眺望著島上的海天一色。 那一片藍 讓人恍若置身渡假天堂。